イベントセミナー情報

2018/10/22

「GMO ECカンファレンス2018」11月に東京・福岡・大阪で開催

「GMO ECカンファレンス2018」11月に東京・福岡・大阪で開催

  GMOは、EC業界の最新動向を伝えるイベント「GMO ECカンファレンス2018」を、東京2018年11月7日(水)東京、2018年11月13日(火)福岡、018年11月15日(木)大阪の3都市で開催する。今回が3回めの開催。今回は、人気ショップのオーナーによる「失敗から学ぶオンラインショップ成功の秘密」や、株式会社これから 取締役の川村拓也氏による月商1,000万円を超えるための売上アップセミナーといったコンテンツが予定されている。

開催概要

【東京】2018年11月7日(水)18:00~21:30(17:00受付開始)
【福岡】2018年11月13日(火)13:30~18:30(13:00受付開始)
【大阪】2018年11月15日(木)13:30~18:30(13:00受付開始)

会場
【東京】東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー(オフィス棟)
【福岡】福岡県福岡市中央区天神2-7-21 天神プライム7F
【大阪】大阪府大阪市北区大深町4-1 グランフロント大阪 北館 タワーB・23階

参加費:無料

申込URL(応募者多数の場合抽選)
【東京】URL:https://ec-conference2018tokyo.peatix.com/
【福岡】URL:https://ec-conference2018fukuoka.peatix.com/
【大阪】URL:https://ec-conference2018osaka.peatix.com/


スケジュール

【東京】
・17:00       受付開始
・18:05-18:50(45分)失敗から学ぶオンラインショップ成功の秘密
・19:00-19:50(50分)<特別講演> ECビジネスに効くInstagramの最新活用法
・20:00-20:50(50分)ネットショップ支援のプロが語る!売上アップセミナー
           ~月商1,000万円を超えるための具体的な施策とやり方~
・21:00-21:30    名刺交換

【福岡】
・13:00       受付開始
・13:35-14:20(45分)失敗から学ぶオンラインショップ成功の秘密
・14:30-15:00(30分)福岡の経済と企業の現状について
・15:10-16:20(70分)ネットショップ支援のプロが語る!売上アップセミナー
           ~月商1,000万円を超えるための具体的な施策とやり方~ 
・16:30-17:30    名刺交換

【大阪】
・13:00 受付開始
・13:35-14:20(45分)有名ショップに聞く、ネットショップの成功・失敗談義
・14:30-15:20(50分)SNS・ブログで売上アップ!
           どんなショップも、今日からできるSNS集客販促の方法 
・15:30-16:40(70分)ネットショップ支援のプロが語る!売上アップセミナー
           ~月商1,000万円を超えるための具体的な施策とやり方~
・16:50-18:30    名刺交換

カテゴリーごとに学ぶ